24/9/10

Ensaladas

Tenía guardadas fotos de ensaladas de distintas ocasiones para publicarlas una a una, y como se me iban acumulando he decidido hacerlo de una sola vez. Pondré los ingredientes a cada una y el resto es fácil...sal al gusto y mezclar.

 De Canónigos:
- Canónigos
- Queso de Cabra
- Nueces
- Aceitunas Negras
- Mango
- Aceite de Oliva Virgen y Vinagre de Módena

 De Bacalao:
- Bacalao desalado en tiras
- Pepino
- Pimiento Morrón
- Maiz
- Aceitunas Negras
- Gajos de Naranja
- Huevo cocido
- Aceite de Oliva Virgen

 De Tomate Negro:
- Tomate negro
- Pepino
- Taquitos de Queso Mozzarela
- Atún
- Rábanos 
- Aceitunas Verdes
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de Vino de Jerez

 De Espirales:
- Espirales de pasta
- Atún
- Pota en conserva
- Anchoas
- Pimiento rojo asado
- Aceite de Oliva

 De Escarola:
- Hojas de escarola rociadas con ajos fritos en aceite de oliva virgen
- Pimientos de Padrón Fritos


4 comentarios:

Elena dijo...

Jo! con este surtido hay para hacer un concurso!!! muy ricas todas, me encantan las ensaladas. Besos.

Las cazuelas de la huerta dijo...

Cuántas ideas... empezaría por la de canónigos y queso ummmm
Bs
Sarai

capisi dijo...

Que ricas ensaladas...un beso.

Miguel dijo...

No es mala idea lo del concurso Elena lo pensaré.
Esa en concreto está buenísima Sarai, muy buena tu última entrada con los espárragos.
Pues la verdad Capisi que si que estan todas muy buenas, nos anima la creatividad, son muy recurrentes ante las prisas y siempre buenas acompañantes de cualquier otro plato.